News

AZIENDE AGRICOLE PROTAGONISTE ALLA DOUJA

Alcune aziende agricole associate alla Cia di Asti protagoniste alla 53/esima edizione del Salone nazionale di vini selezionati Douja d’Or di Asti dal 6 al 15 settembre. Tra le specialità gastronomiche tradizionali che hanno proposto in degustazione, la bagna cauda, i salumi di cinta, formaggette di capra e uva.

Sono tre le aziende agricole astigiane che hanno allestito il banco gastronomico, vicino al banco d’assaggio dei 268 vini vincitori della 47/esima edizione del prestigioso concorso enologico nazionale che premia i migliori vini doc, docg e igp italiani.

Ultima serata per La Collina degli Ameri di Variglie, l’azienda agricola di Giorgio Caracciolo di Tigliole, la tenuta Matteo Marconi dell’omonima ditta di Monastero Bormida, che tornano in piazza Roma con le loro specialità venerdì 13 settembre a partire dalle ore 19.


Related posts

L’Agrifestival Cia porta in tavola teatro e tartufo

admcia

IN LIBRERIA “STORIA E STORIE DELL’AGRICOLTURA PIEMONTESE”

gestore

La magia del circo tra i filari di Moscato

admcia