Articles

CIA ASTI AL ‘NOCCIOLA DAY’ A FICO DI BOLOGNA

Presenza di assoluto prestigio della Cia di Asti al recente Nocciola day organizzato al Fico Eataly World di Bologna nel primo fine settimana del mese di dicembre dall’Associazione Nazionale Città della Nocciola.

All’evento bolognese erano presenti, a rappresentare la corilicoltura curata dalla Confederazione, l’esperto Eugenio Meinardi e l’azienda Terre Bianche di Castagnole Lanze di cui è titolare Danilo Romagnolo.

Nel corso della due giorni dedicata alla nocciola ed al suo utilizzo alimentare, a Eugenio Meinardi è stato conferito il Diploma di Maestro di tostatura e abbinamenti, mentre Terre bianche si è classificata ad un ottimo terzo posto (su trenta concorrenti) nella speciale graduatoria riservata alla Crema spalmabile alla nocciola.

Related posts

L’Agrivan Gourmet mette le ruote alle aziende Cia

admcia

Cia: “Inaccettabile il prezzo proposto per la nocciola piemontese”

admcia

Vendemmia verde, decreto in ritardo

admcia